等待作文
窗外,夜雾漫漫,所有的悲欢都已如彩蝶般飞散,岁月不再复返。
——题记
窗外有个梦,那是一个优美妖娆的梦,更是一个指引般的梦。你是否为它还没有实现而着急,为它还没有起程而着急,更会不会为它还没有结出硕果而着急。看,窗外有你的理想而等待。
脑海中有无数次想要放弃,可是看看窗外,那儿有着理想,却又不得不再次回转那个念头,我到底为什么而活,又为什么而学习,奋力拼搏?窗外面,那儿到底有个什么样的梦,什么样的理想。
当遇到困难时,不知为什么,却又想望一望窗外,看看那个久违的梦,那个梦想中的我是什么样的。有人说窗外没有梦想,没有理想,只有那景色在窗外,有那鸟,花,树,而他却不知道,窗外有无数个梦等着你揭晓。说实话我也不相信,但是因为内心有个梦想,所以窗外也会有梦想。
有时,在上课时也会情不自禁的将头转向窗外,去幻想自己的理想,里面的主人公会是怎样的,是前程似锦还是怎样呢?这是一个可以去想象的“游戏”。
窗外,有花儿在等待,有鸟儿在等待,有着累累硕果在等待。那个理想似乎是“只为了在人群中,多看你一眼”,我的理想在窗外似乎等了很久很久,而此时我似乎是刚刚从睡梦中惊醒的,只是因为理想在窗外等我很久了,即使是硬石,我想我也会融化的。理想不要急,我会尽快找你,理想,不要叹息自己在默默等待,有一天,你的主人会快马加鞭的去找你。
理想是天空中的一朵大棉花糖,等待我去品尝;理想是一只风筝,而此时我就是那个手执风筝线的人,理想等待我随时去放飞。理想”也是一双翅膀,是一双隐形的翅膀,让我每一次总在艰难生活中坚强。我的理想,在我的心灵窗外等待,它在迎接我,像是一个如饥似渴的孩子,在召唤我快点去迎接它,看来我要快点去使用它占用它了。
我的青春,我的理想,都在窗外等待,望窗外,点点春水是我的起航点,硕果累累自然是我理想的终点。我看到了,那是一个怎样的我,怎样的未来。
窗外,我的理想在等待。