在记忆的深处,那一阵阵的幽香
我不语,离别那年,不能与你齐步踏香丘。忍泪不言远去,那时正直年少,不知天荒地老,不懂海枯石烂。便轻狂许言,与你看海枯,等天慌。然而让你苦等了一圈又一圈的年轮。
灯红酒绿,街上的繁华似乎与你无关,离别五年,不听你说相思苦,不听你说牵肠挂肚。听见的只是那些从你口中出来的忧伤,不断地在友人间传言。我却苦笑,红尘如戏,再谈承诺亦是枉然。光阴似箭,那些轻狂年少的承诺,是否与你所说那样,未曾忘记?算是记得,又能如何?我已不是往日的容颜,皱纹遍布眼角,银发生疏,盛开的青春已枯萎,那些似花一样的年华,已经缓缓飘落。我又能与你谈多少沧桑?
转身离去,告别重逢后的你。眼角干湿,泪欲流,我强忍着。
岁月在岩石上敲打,时间谋杀了似水一样的年华。
蝴蝶依然眷恋着花,你却不带他回家。
来生只差你一句话,与你一起行走天涯!