这个夏天有点冷,真的,好冷,我这么一个固执有执着的人都这样。
有时候突然想起那个墙角被遗漏的娃娃,冲过去抱住它,那么紧,勒得连我也喘不过气了,可我不想放开它,它那么脏,那么丑,可我就是不想,抱着他,眼泪就那样出来。着一切都不存在,我没有布娃娃,没有一滴眼泪,不想再感动,只有麻木地笑。
依然喜欢喝水晶葡萄,依然想说什么就是什么,依然不喜欢拉手,不喜欢拥抱,不喜欢别人冲我凶,不喜欢低人一等的感觉。
失去一些就会得到一些的,老天还是公平的,尽管我丢掉了自己的爱情,可我得到了好多好多友情,认识了好多新朋友,这样就足够了,足够了。
用心把灵魂赋在他身上,然后人为地小心翼翼地剥离掉它们,好痛。
我开始相信:什么都不是永恒的,只有时间可以。
我只是在伤心而已,伤心,伤心,痛彻心扉似乎也太过肤浅,只是这个世界让我承受的太多,只是我还没有准备好。