“叮叮叮”,下课铃响了,同学们涌出教室,在校门口找到了自己的家长。可是我在人群中找呀找,也没有看到亲爱的爸爸。
等人都走光了,我连爸爸的影子也没有看到。我望着“荒无人烟”的校门口,焦急万分,心想:爸爸会不会把我忘了?
又等了好久,爸爸还是没有来,我急得直跺脚,在校门口转来转去,学校里的保安叔叔见我还没有回家,就问:“小朋友,你还不回家啊?是不是家长还没来接你,要不来保安亭打个电话?”“不,谢谢。”我礼貌地回答。
正在我心急如焚的时候,一个熟悉的身影映入我的眼帘——爸爸,我一下子扑过去,问他,“你为什么现在才来接我?”爸爸说:“对不起呀,我睡觉睡过头了。”