等待作文
总是默默的忘掉了曾经以为会刻骨铭心的那些人。那些事,猛然回头,其实自己早已记不起他的面孔。
——题记
等待?追寻?我不知道,我活在我自己的世界中,没有方向。我一直都在等待,是否应该去追寻,我不知道。
在等待,我一直都在等待。你问我在等待什么,我说我不知道。灯熄了,寂寞亮了,你已不在了。我彷徨了,彷徨在这无境的孤独;我迷茫了,迷茫在这无垠的黑色;我惆怅了,惆怅在这无际的思念;我--无处释怀。
在等待,我随时随地在等待,我说我在等你,你会相信吗?枯叶一片片的飘落,像我的思念不经意的喧嚣。风带走枯叶,也带走了我的思念,留下的只有尘。我想枯叶是快乐的,因为他可以不用像我一样,或许这是它们的结局,没有结果的结局。
在等待,我站在天的那头在等你。我知道明日的黎明依旧灿烂,天空依旧是蓝色的。看着风带着雨肆意的冲刷着大地,树站在风中肆意的摇晃。风越大,树摇晃得越厉害。或许这就是坚强,我需要拥有。
在追寻,是我忘记了追寻吗?以前,单纯的认为,离开会是一个新的开始。现在才发现,离开原来就是你我的结局。不知道你现在还快不快乐。我只知道我不快乐了。不知道你还像以前那样依赖我吗,我只知道我更依赖你了。
在追寻,在等待中我忘记了方向。有时候,任意的一个画面都可以让我想起你,经常觉得你就在我身边。可有的时候,又觉得你离我好远好远,想隔了一堵永远推不开的墙。那一天,我见到了我梦中的你,不知道是否是上天的安排。在你的脸上,我分明看到了迷茫与无奈。不知道是否你也在等待,我无从知道,也无从了解,因为我们都是匆匆的。
等待?追寻?我不知道,或许你需要自由吧!那就让我继续等待我的等待,你也就继续追寻你的追寻。我会学着在等待中幸福自己,其实等你也是一种幸福,我知道虽然它是苦的。
后记:我站在我自己的梦中,看着浮现的一个一个的画面,我们慢慢的淡忘了以前的誓言。后来的我们已没有后来,也没有了以前。追忆,在空虚中追忆空白。我才明白,生命其实有太多无奈,人越成长就越觉得孤单。一切都是命,上天早已安排好,我们需要做的就是慢慢的记起以前,记起一切。原来,梦再美,也抵挡不了宿命的追随。我会学着等待,希望来世你的笑脸还一如从前,就算你已忘了我。