开学典礼作文300字
昨天,我们学校举行了新学期的开学典礼。
同学们排着整齐的队伍,穿着统一的校服来到操场上,我们的校服是绿色的,从远处看,多像一大片生机勃勃的草地呀!而这最能显示出我们学校的朝气!
开学典礼开始了,我们的小主持人上台了,学校领导台前就座。首先我们进行了升旗仪式,国歌响起,少先队员敬着礼,注视着国旗,多么庄严的一幕啊!接下来是校长讲话,校长那激情洋溢的话语,让我们对新学期充满了憧憬和向往。李校长给我们讲了安全和学习习惯等方面的建议和要求。
最令我兴奋的是颁奖仪式,当校长念到我们的名字时,我们都自信满满,一脸光荣的样子走上台,然后校长给我们发奖状,当校长发到我这儿的时候,我忍不住向校长敬了一个礼,并说了一声“谢谢”。不光给同学们发奖,还给老师们发奖了,得奖的老师有我们的王老师、英语老师,还有教过我的张老师,我很兴奋。我很想对老师说一声:老师,你们辛苦了!老师,我们得到这么好的成绩,都离不开你们默默地付出。
隆重的开学典礼在老师和同学们的掌声中圆满地结束了。