开学典礼作文
今天早上7点半左右,全校师生齐聚我校凤凰广场,举行新密市新世纪学校20xx-20xx学年开学典礼
首先,主持人王先生在新密市新世纪学校宣布“20xx-20xx学年开学典礼”正式开始,随后三班、三班郭老师点燃了鞭子。然后,全体教师在主席台前宣读了使命宣言:为学生的人生发展奠定基础,为民族的伟大复兴育人。然后所有的学生都叫培训班。我们班的座右铭是:努力,虚心!叫班培训结束后,“优秀暑期作业”颁奖仪式开始。我们班有五名学生获奖:季和王一林然后他们还颁发了班旗。当郑校长宣布哪个班表现好时,他在学校上空升起了自己班的班旗。郑校长讲完后,开幕式就结束了。
印象最深的是“优秀暑假作业”被授予的那一刻。虽然我没有获奖,但它极大地感动了我。我打算以后好好写作业,下次争取获奖。