开学典礼作文
看到这个标题是不是感觉很奇怪呢?为什么说是恐怖的开学典礼呢?其实,开学典礼并不恐怖,但是,当两个校长在台上能讲两个小时不换气,那就真的恐怖了。
开学了!我怀着高兴的心情踏进学校,崭新的书本里有知识在等待着我们去学习。踏进教室,看到一张张熟悉的面孔,感觉真好,棒极了!
可是我们的开学典礼马上就开始了。第一个讲话是尊敬的校长,虽然我不大记得校长说的话,可是校长说的话却让我们感动。原来尊敬的校长、敬爱的老师一直关心我们学习。
接着是副校长说话,他说了一大堆交通安全问题与防护。让我们认识到危险是无情的。人人都应该遵守交通安全,不应该贪图快或什么而违反交通规则。好吧,这已经去了两个小时的时间。最后一个环节是颁发上学期期末总年级前五十名的奖状和三好学生的奖状。每个班领奖状后,喜洋洋的回到班。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”祝各位同学学习更上一层楼。