开学典礼作文
今天是三月九日,开学了,虽然不舍得寒假,可是时间不等人啊,快,要迟到了。
到了学校,我们又见到了我的好朋友,我整理了一下书包,把书放在桌子里。
广播声传来,开学典礼马上就要开始了,虽然要一直站在阳光下,但是毕竟这是我的最后一次小学的开学典礼,还是有点兴奋。
我们随着广播,到了操场,看到主持人在台上讲话,我还是比较认真的,然后,主持人说要升起我们这个学期的一个个红旗,我十分认真,看着红旗,用标准的姿势来敬礼……
之后,开学典礼上面还表演了文明礼仪操,还表扬了上个学期比较好的班级,我们班就被评为了“文明班级“呢!
表演了一系列节目后,开学典礼也结束了,我有点不舍,因为这是我们小学的最后一次开学典礼了。