我的表弟200字作文
我的表弟陈兆宇,今年三岁,两道秀眉,一双郎目。扁扁的头、扁扁的脸、扁扁的鼻子、扁扁的嘴巴。见人总是笑嘻嘻的。看着他的长相,我给他取了个外号,叫“棒棒糖”。
这个“棒棒糖”非常顽皮,我的许多小玩具都让他搞的不像样子了。小橡皮被他啃下一大块、小汽车的四个轮子被他弄坏了三个、我心爱的故事书也被他用彩笔画下许多歪歪斜斜的线条。真的叫人哭笑不得。
“棒棒糖”也非常好强,别看他岁数不大个儿小,那些比他大的小孩或小的小孩和他一起玩,都得让他几分。如果把“棒棒糖”热火了,他会动手动脚又动口,吓的小朋友东躲西藏。人家大人常找上门来。“棒棒糖”的爸爸妈妈都是跟人家赔不是说:“这个孩子真是个淘气鬼。”
我想等表弟渐渐长大了,懂了一些道理,他的性格也会慢慢改变的。