关于淘气的弟弟的作文400字
我有个弟弟上大班,别看他上大班,可是他的淘气是无人能比的,独一无二的。
记得有一次,我们家养了一只小猫,弟弟来了我们家,一看到那只小猫,就准备去逗小猫,我可不敢让他再去碰小猫,不然我家的小猫必然要遭殃啦!可是小猫不听我话,一直朝弟弟那边去,似乎看他长得太可爱有一张像盆子一样的脸,脸上肉很多。弟弟用可爱的眼神引诱这小猫,小猫被弟弟诱惑了。弟弟抱起小猫的第一件事情就是让他游泳,弟弟接了一大盆水,把小猫放里面,我急忙把小猫抱出来,可是小猫断气身亡。我批评了弟弟几句,弟弟却好像浑然不知,继续玩他的了,我真拿他没办法。
他又去爬树了,大约1分钟后,弟弟跑来对我说:姐姐,大事不好,我的裤子被挂烂,我说:不愧你,谁让你那么淘气,他肯定想:姐姐没理我,我要装哭了,他便装哭了起来,他见我没反应,便又去玩别的了。
他原来又去玩沙子了,又过了几分钟,他又来对我说:姐姐,你看我脸上好看吗?我说:那么脏,怎么会好看?别看脏,可是能美容的我这个发明家发明了一个既不要钱还实用的美容品,聪明吧!弟弟说。
我这个弟弟淘气吧!