表弟作文
今天春光明媚,我知道表弟要来了,我高兴的不得了,到了9点半,我准备装书包英语课。
我坐着爸爸的车去学英语,我来到了学校,看到了我的老师,我对老师说:Hi,老师说:Hi,老师叫我进教室,我走到了教室,我看到了同学都到了。我想:因为迟到了吧!结果,我看了看我的同学,同学变多了我数了一数,原来有的是下个班级留下来的人,没有全部来齐,我看到了有很多人看讲透教材的书,我问一下原来老师要默写,我急急忙忙的拿出了书赶快看,老师进了教室,我快速的合上书,老师说开始默写我拿出了笔和本子,老师说单词我们写出来,过了一会儿我们默好了,老师来打分,一共十个单词我对了九个,老师说了不全对重默。我自言自语的说:好惨!但是没办法还的学,于是我拿出了书看了好几遍最终会了。
老师等大家全会了,她才拿出了电脑,放了一部很有意义的电影,电影的内容全是用英语讲话的。过了一会儿要上课了,老师要我们拿出课课来做,做158页的第三大题和做160页的第八大题,大该做10分钟就全部做完了。我错了两小题,时间过的真快,到了十一点四十分,我们开始记回家作业了,我记好了,老师叫我们放学回家,我高兴万分的回家了。
我到了家,我看到了我的表弟桂思程,我高兴的抱了一下他,又抱了我的表妹。过了一阵子我们去饭店吃饭,这个饭店比我们家服装店大,我们很快就走到那里了,我们在吃饭前一起玩耍一起看着小弟弟,玩的很开心我们都露出笑容。我们吃的是流一手火锅,火锅味道很好,大家吃的很开心,我们吃完了饭。
我和弟弟去了我们家的服装店里,看爸爸妈妈卖衣服,看着看着就发困了,弟弟想玩电脑可是爸爸不给玩,弟弟生气了走出了店门口到外面玩了,我就在电脑旁边睡着了。妈妈看我睡着了就拿来了毛毯给我盖上,过了一会儿我醒来了,醒来后又陪弟弟玩了会儿,到了晚上我们就各回各自家了。