表弟作文
我的表弟今年七岁了,比较瘦,大大的眼睛上戴着副黑框眼镜,看起来挺老实的,其实他可精灵了,非常可爱。
记得有一次,妈妈带着我和表弟去超市买东西。来到超市,我们走过卖方便面专柜,看到有免费品尝活动。表弟本来就爱吃方便面,看到了当然就跑过去,拿了一杯,津津有味地吃起来,还说着:“真好吃,真好吃!”我和妈妈看着表弟的吃相,觉得可爱极了。
表弟吃完了,抹了抹嘴说:“姑妈,我还想吃。”妈妈看了笑眯眯地说:“一个人只能免费尝一杯。”“姑妈信不信,我还能再吃三杯!”表弟眼镜后的大眼睛闪着狡狯的眼光。我和妈妈笑着摇了摇头,表弟看了什么也没说,又跑到了方便面专柜那儿去。我望着他那一蹦三跳的背影问妈妈“表弟真的会拿回来三杯方便面吗?”“这,谁知道。”妈妈说着笑了笑。
过了一会儿,表弟回来了,没想到,他手里真的拿着三杯方便面。我们看了惊讶地问他:“这是怎么拿到的啊?”表弟狡狯地说:“我是先向那个阿姨要了两杯,说是给我表哥、姑妈品尝。”“那还有一杯呢?”我急忙问。“那一杯是我向阿姨撒娇换来的。”“哈哈……”我和妈妈听了哈哈大笑起来。
瞧,这就是我那活泼、精灵的表弟。