表弟作文
我的表弟有很可爱,是个典型的小捣蛋鬼。今天他来我家住了2天。可发生了许多有趣的事情。
我表弟长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,一个小山似的鼻子下嵌着一张能说会道的嘴。这就是我的表弟。
妈妈今天炸小鸡腿,还加了脆皮粉、黑胡椒、还加了一点点醋。香味早已在我鼻子旁旋转了,一转眼,表弟早在厨房望着了,手硬要生抓一块,可是妈妈说:“现在还不能吃,还没入味呢,再等10分钟吧。”小表弟只好低着头失望地出来了。
小表弟早已在餐桌上坐好了,妈妈喊了一句吃饭,菜一碟一碟的端上来,小表弟一眼就看见了鸡腿,夹了一块在那品尝,我也夹了一块,吃完后,发现小表弟把鸡腿全都夹到自己的碗里了,我盯着小表弟,小表弟不好意思的笑了笑,把大部分鸡腿放回了盘子里。
这就是我的小表弟。