表弟作文
舅舅家的小宝宝已经有七个月大了。他的眼睛圆溜溜的,好像俩个黑葡萄。鼻子楞楞的,一张小嘴巴整天不停地咂吧着,可爱极了。小宝宝是个男孩。他特别爱笑。
每当高兴时,他就咯咯咯地笑个不停。要是见到我,他更是笑得喘不过气来。有时他害羞地把脸埋进舅妈的怀里,好像在躲着我。舅妈说,那是宝宝对我亲热的缘故。小宝宝性格活泼。我想抱他,他不干。
让他坐,他也不乐。宝宝就是想让我扶着他,让他站着就高兴。嗨,这个小家伙,不会站却要别人扶着他站,你说可笑不可笑?小宝宝最爱把口水蹭到别人脸上。他经常用牙床啃我的鼻子,把我弄的痒痒的,有时还把我的脸蛋当做奶嘴吸......这就是我的小表弟,一个调皮有可爱的小男孩。