关于弟弟的作文
我的表弟今年六岁了,一双圆溜溜的眼睛,像水灵灵的小葡萄。虎头虎尾的小脑袋,大大的耳朵,小小的嘴巴,十分可爱。别看他非常可爱,但是也十分调皮。
有一天,弟弟变了,不像以前一样那么调皮了,现在弟弟变得有点文静了。以前去饭店吃饭,他总是跑来跑去的,弄得大人们都生气了,现在的表弟不再是以前的表弟了,每次去饭店,弟弟等别人都坐下了,才坐下去了。还自已拿着筷子津津有味地吃饭,一直吃到结束。
还有一次,我去表弟家玩。弟弟急急忙忙地拿来一双新拖鞋。来到了他的小房间,弟弟又毫不犹豫地拿出他昨天去超市买的零食,说:“姐姐,吃些零食吧?”以前的表弟什么东西都不给,是有名的小气鬼,我高兴地说:“谢谢!小表弟你长大了。”小表弟还把心爱的摇控飞机借给我玩,我在小表弟家里玩了一会儿,应该回家了,小表弟把我送到楼下。与我说:“姐姐再见!下次再来玩。”一路上,我都想着我的小表弟,变化真大呀!因为他懂事了。
其实,我的小表弟也是一个好孩子。照片上的人都是我的亲戚,你们猜一猜哪一位是我的表弟?