关于表弟作文
我的表弟叫杨云峰,他今年五岁了,一个瘦瘦的矮矮的小男孩。他长着一双特有的双眼皮,瓜子脸,很爱笑,笑起来脸庞中间会有一个小酒窝,特好看。生气时,像一头愤怒的小公牛,会和惹他生气的人没完没了的打架,这就是我的表弟。
在一个美好的周末,我和他一起在我家玩儿电脑,因为表弟不会玩没所以只能坐在一边看着我玩。我专心致志的玩着,一直玩到了吃午饭时,我便去吃饭了,爸爸问我:“弟弟呢?怎么就你一个‘光杆司令‘回来啦?”我说:“还呆在那儿看着电脑呢!”爸爸便和我一起去叫表弟了,进去一看,表弟就像一个木头人似的正在全神贯注的看着电脑屏幕呢,爸爸硬要让表弟去吃饭,可表弟哭着,闹着,偏不离开,任凭爸爸怎么劝说都不行,他还是不走。爸爸很生气,也没有办法啊,只好由他了,明明自己不会玩儿,可还很倔。
怎么样,我这个表弟有趣吗?