关于表弟作文
我有一个完美的表弟。
他的肌肤,好像被雪水和露水清洗过一样,洁白透亮;他身上的气息,仿佛用一两百种花瓣研磨而成的味道;他夺人心魄的双眼闪耀着最自信的光彩,就连美男神阿波罗在他的姿容面前都黯然失色。
别听我这样一说,你就以为他是一个很文静的人。才不是呢!他是个机灵开朗,活泼自信的小小男子汉。成绩也是杠杠的,语文数学每次每门都考一百分。我羡慕得不得了!
他的性格有些古怪:有时很安静,坐在沙发上翘着二郎腿可以看好长时间的书;有时又很调皮,奶奶家的老鼠洞他都想钻进去;有时很乖巧,你让他干什么他就干什么,拖地,刷碗,样样都行!有时又很懒惰,躺在床上,吃着薯片,喝着饮料,看着电视。如果可以,他甚至撒尿都想在床上!
我的表弟又很胆小,我举一个小例子吧。三年级的时候,妈妈去外地学习,把我送到了姑姑家(姑姑是表弟的妈妈)。晚上睡觉的时候,我们挤在一张床上。半夜的时候,表弟要上厕所,因为怕黑,就拿了个手电筒出去。几秒钟后,一阵尖锐的声音从卫生间传出来。我一个激灵从床上跳下来,跑进卫生间,只见表弟站在墙角瑟瑟发抖,眼睛瞪得大大的,我凑近一看,原来有一只壁虎。表弟胆子也太小了吧!竟然害怕一只壁虎!
看吧!这就是我的完美表弟,小朋友们,你喜欢吗?