关于表弟作文
今天,表弟要来我家做客,妈妈特地去超市买了许多好吃的东西。
表弟比我晚出生一个月,长得比我胖多了,个子和我差不多高,和我一个年级,我们有很多共同的兴趣爱好,很玩得来。
平时有点馋嘴的表弟一到我家,就先问问我家有没有零食之类的东西,他还左看看,右搜搜。为了逗表弟玩,我故意把我喜欢的一些零食藏得很隐蔽,但还是被他的“火眼金睛”给找到了。
我和表弟一起玩电脑,一开始我们看看新闻,后来又打打游戏,时间长了妈妈怕太伤眼睛,就不让我们玩电脑了。我们就在家里玩起了男孩子们喜欢的游戏,有捉迷藏、写“王”字、鬼捉人、玩降落伞等游戏。玩写“王’’字的时候,他一扭头,我便停了下来,他一会儿变成凶猛的大灰狼,一会儿变成可爱的乖乖羊,想逗我笑,可是我稳如泰山,他只好跑进房间里。过了一会儿,他一本正经地对我说:“哥,大姑叫你。”我便跑去找妈妈,可是很不幸——我被骗了,只好从“人”变成抓人的“鬼”。
今天的午饭很丰盛,桌上全是大餐,鸡、鸭、鱼、肉,样样齐全,大家吃得都很香,尤其是表弟,看他那狼吞虎咽的样子,我心里暗自好笑:贪吃鬼,回家又得长肉啦!
快乐的时光过得总是特别快,下午,表弟跟着舅妈走了,我心里非常不舍:表弟,你什么时候再来呀?