调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他长着一张瘦瘦的瓜子脸,脸上挂着一对柳叶似的眉毛,眉毛下镶嵌着两颗又大又亮的黑宝石。他,就是我调皮捣蛋的弟弟。
我记得有一次,因为我的老师拖堂,弟弟放学回家了很久后,我才背着沉重的书包回到家里。”咦!弟弟怎么没在家里写作业呢?“我这样想着想着地走进我的房间里。”咣“的一声,一本书从天而降的砸在我的头上,把我砸得晕头转向的,突然,我又踢到了一根绳子摔了一个’狗啃泥’。”哈哈哈……“弟弟在一旁哈哈大笑。
我还记得有一次,我在学校做完值日,回到家里已是五点整。可是弟弟还没有回家,而且今天妈妈又去国梁学车去了,爸爸就让我去找弟弟,害得我连作业也没做成。我一边埋怨一边到处找弟弟,爸爸也去给老师打电话,但都一无所获。我和爸爸都十分担心——因为在最近我和爸爸听说有许许多多的人贩子。于是,我又出去找弟弟。我一开门,弟弟就回来了,这时,已经六点整了。原来,弟弟是去找同学玩了,还好有惊无险。
这就是我调皮捣蛋的弟弟。