调皮的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他很调皮,不过我还是很喜欢这个弟弟,毕竟吗姐弟情深吗!我来和大家说说我的弟弟吧!我的弟弟是个光头,像一个西瓜一样。就连我姐也哪他没办法,要知道我姐是哄小孩的高手啊,可弟弟实在是太调皮了!
有一天他在网上看见犀利哥就有模有样的学起来,可他是个光头怎么学也不像。于是他偷了妈妈的假发来戴,我一看见他的样子就哈哈大笑!还有一次,他玩其了打猪游戏。我家是在农村,所以猪对我家十分的重要。于是我就上去打他。他就跑掉,然后在笑着说:你这头猪!
我的弟弟调皮吧!他就是我的弟弟。