调皮的弟弟作文
我有一个幸福快乐的家庭,在这个家庭里有我严厉中带着慈祥的爸爸,由我和蔼可亲,爱唠叨的妈妈,有我淘气机灵的弟弟,当然还有聪明懂事的我,在这个家庭中充满了无限的欢乐。
我弟弟发生过许多伤心又难过的事。小时候经常磕磕碰碰的,每一次的磕碰都使我们一家人担心他,因为弟弟每一次的调皮捣蛋都会惹事。记得妈妈跟我说过,弟弟从出生到现在已经做了好几次手术,都是因为他太调皮捣蛋了惹的事,就是因为这样,妈妈经常互着他,有时候我都非常的羡慕,妈妈对弟弟的爱和关心。
我的弟弟非常的调皮,他的鬼点子特别多,每次我写作业,他都会在我旁边儿捣乱,吵的我没心写作业,最后还得被妈妈批评。
我的弟弟睫毛长长的,像蝴蝶在飞舞,那只小巧而挺直的鼻子翘翘的,他有一双大大的耳朵,特别灵敏,头发短短的软软的,小手肉嘟嘟的,像包子一样,忍不住让人想咬一口。弟弟的顽皮是我们全家人有目共睹的,他的鬼点子特别多,有一次妈妈买回来两块儿蛋糕,一块儿大的,一块儿小的。他故意扔了一个玩具在地上,当我把玩具捡起来时,他拿了一块儿大的蛋糕,已经吃起来了。我当时非常的生气,很想揍他一顿,我怕妈妈责怪,我就只好吃了一块儿小的蛋糕。
这就是我的捣蛋鬼弟弟,虽然他很调皮,也有很多鬼点子,妈妈还经常护着他,但是我还是很喜欢他。