调皮的弟弟作文
我有一个弟弟他十分的调皮,他在我的心中是各种各样的,比如说:有的时分让我十分的厌恶,有的时分让我十分的喜欢他,有的时分让我崇拜他……
记得有一次爸爸去超市买了一个我和弟弟都喜欢吃的椰子罐头,可惜只买了一罐,我和弟弟看见以后,都吵的要不吃那一罐罐头,可是我和弟弟都不想让着对方,都在想一切的办法去抢那一个罐头,当弟弟和我抢的时分,我都在想:他人的弟弟都会把最好的东西留给姐姐,我的弟弟咋就不能呢
后来,爸爸看见我俩在抢罐头,于是就想出了一个办法,把罐头分红了两份。
还记得有一次,我和弟弟在家里呆着无聊,于是弟弟给我说,要不我们玩捉迷藏吧,我说好吧,我是我就开端数数,弟弟去藏了,我数完数以后,就去找弟弟了,我来到了每个房间都没有看见,于是我大声的喊到:我认输了。忽然弟弟从衣柜里冒出头来,大声的对我喊了一句,但是把我吓了一跳。
这就是我的弟弟一个让人喜欢、让人厌恶的弟弟。