我的弟弟作文
世上没有完全一样的两片叶子,也没有完全相同的两个人,每个人都有自己独特的地方。我的弟弟也是这样,今天就让我来介绍一下他吧。
我有一个顽皮可爱的弟弟,他快八岁了。他有一双大大的眼睛,不算炯炯有神,但也挺可爱的。如果他可以不那么任性,那就更好了。
他有一个外号叫“鸭爪人”,因为他抓我实在太痛了。
记得那还是他很小的时候,我去外婆家看他。他一见到我就一副兴高采烈的样子,鼓着他的那一双大眼睛,嘴里咿呀咿呀地不知道在说什么,手里还拿着玩具,看样子是想和我玩。可是当我一拿起玩具时,他就会一把从我手中将玩具抢回去,还一脸不高兴地看着我,好像说:“这是我的,你不能动!”我还以为他在和我玩,就又拿一个玩具玩了起来。他又想把玩具抢回去时,我就让他抢不到,从这只手换到那只手,从那只手再换回这只手,就这样换来换去,可把他惹毛了。
只见他大叫了一声,抬起了一只手,用力一挥,我来不及躲闪,被他抓住了后背。“啊!”只听见我的一声惨叫,背上多出了一条小小的血痕,说真的,我到现在都还觉得后怕!
后来我把这事告诉了我的表哥,他大笑了一阵后,就给了他“鸭爪人”之名。