我的弟弟作文
上个星期六,弟弟来我家做客。妈妈和阿姨一起出去了。家里只剩下姐姐、我、小哥哥和弟弟。姐姐过了一会儿也出去了。也就剩下我和弟弟还有我的小哥哥。
弟弟非常闹,一直说:“我要当奥特曼!你演怪兽!”我在一边静静的看电视。弟弟看我不答应他,就在床上蹦蹦跳跳的,震得我头都晕了。只好答应他。
她说:“姐姐!姐姐!你快打我呀!”我打了他一下,弟弟就用拳头重重地打了我两下。我说:“不来了!不来了!”弟弟吵着说:“不嘛!不嘛!我就要玩啦!”后来我又答应了他。这次弟弟玩得更厉害了。他拿着晒衣服的衣架来打我。之后我被弟弟打倒了。他就欢快的在地板上跑来跑去。吵得我不得安宁。“不要跑了!”我大声地说道。弟弟停了下来。叮叮叮!叮叮叮!妈妈回来了,弟弟要回家了。弟弟这一走家里真安静!
呵!弟弟真是太闹了!