我的弟弟作文
我有一个弟弟,它很活泼很调皮,经常做出让我想不到的事情。弟弟有一头乌黑的头发,一对水汪汪的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴。
有一天下午,我在家怎么找也找不到弟弟,到三楼走廊,看见弟弟在那生火,他用打火机打火,身旁放着许多废纸,用一个瓶子装满水,把废纸摆放在瓶子的旁边,把纸烧起来,连整个瓶子都烧了起来,水都熟了。
还记得有一次,我走到三楼走廊,看到外面有许多水,走进走廊,看见弟弟在玩水,弄得走廊都是水,弄得衣服全都是水。
这就是我的弟弟,他活泼调皮,总是可以做出让人意想不到的事情。