我的弟弟作文
“你看,那小孩得有十个月大了吧!”每次当我带弟弟出去的时候,准有人会这样说。我有一个弟弟,才六个月大,但他的体格却十分大,像一只大熊猫。他长着一个大大的脑袋,虽然是单眼皮,却长着黑宝石般的眼睛,还有像刷子般的眼睫毛,由于太胖,他脸上的肉都坠下来,像一只可爱的哈巴狗。
我的弟弟不仅体格大,他还特别坏,有时候坏到让人都不敢不搭理他。
一天,我和爸爸、妈妈、悦悦一起出去玩,玩到了九点多,回到家后,我们个个身体里的“沙发精”跑出来作祟,动弹不得。这时我口渴了,正准备去接水喝,我路过弟弟的小床,我没有看向他,他却以为我要抱他,结果我没抱他,他委屈地哭了起来,哭得似乎要把房顶掀开。
我被弟弟吓到了,连忙放下水杯去哄他,可谁知越哄,他却哭得越厉害,他似乎在说:“你早不来抱我,现在太晚了,你伤到本宝宝的心了!”我也无可奈何,最后,我把这个“艰巨的任务”交给了爸爸,爸爸又是颠,又是举高高,经过了一个小时的折腾,弟弟总算安静了,我和爸爸却整个人都似乎变软了,直接躺进床的怀抱,进入了梦乡。
这种事可不止发生过一次哦,隔几天就要来一次呢!
我的“魔鬼”弟弟,真是让我心服口服!