可爱的弟弟作文
我的弟弟是一个淘气又可爱的家伙。他每天在家里到处搞破坏,每天早上他都会跑过来把我吵醒,吵醒之后就拽着我陪他玩,玩着玩着就哭了起来。我还没反应过来要怎么哄他,他就自己又笑了起来,当我已经放下心来的时候,他又突然哭了起来,真是一个喜怒无常的小坏蛋呢。
看到弟弟如此开心,我也忍不住开心了起来,玩着玩着,弟弟饿了。正好这个时候中午饭也做好了,这个时候弟弟就会停下自己的动作,目不转睛的盯着即将端上桌子的饭菜。然后呢妈妈就会把做好的饭菜端到桌子上,弟弟的兴趣就从我的身上转移到了饭菜身上。而我也终于结束了辛苦了照顾孩子的过程。
家有一弟。如有一宝,每次我不开心的时候,看到弟弟那天真无邪的笑脸,我都会情不自禁的露出笑容心,心中的烦恼也转眼间烟消云散。我们家里的氛围也因为有了弟弟而更加和谐快乐。我爱我的家,我爱我可爱又淘气的弟弟!