可爱的弟弟作文
我有一个调皮又可爱的弟弟,我有时喜欢他,当他惹我生气的时候,我就讨厌他。
我的弟弟有一双炯炯有神的大眼睛,他有一个小小的鼻子和嘴巴,他红红的脸蛋像苹果一样,笑起来的时候,脸上有两个小酒窝,看起来非常可爱。每当我碰触到他的手时,我感觉他的手非常小。
有一次,我在写作业的时候,弟弟总是在我旁边转来转去,转得我头昏眼花。我问他:“你干什么?”弟弟说:“我想让你陪我玩游戏。”于是,我赶快把作业写完,和弟弟玩了一个有趣的游戏。这个游戏的名字是一二三木头人。然后我们就开始玩了起来,我说开始,弟弟就跑了起来,我再说一二三定,弟弟又站那一动不动了,我走了三步,可是没有碰着他,我又重新开始了。就这样,我们两个玩了好久,玩的非常开心。
这就是我的弟弟,你感觉我的弟弟怎么样?