可爱的弟弟作文
我有一个小弟弟,他大名叫朱俊旭,他还有一个好听的小名叫诺诺,我们家人都喜欢叫他的这个小名字。诺诺今年已经三岁半了,他圆圆的脸上有一对乌黑的眼睛,扁扁的小鼻梁下面有一张樱桃似的小嘴,两只不大不小的耳朵竖在圆圆的脑袋两旁,显得非常可爱,谁见了都很喜欢,小诺诺最特别的一点是他的头后面扁扁的平平的像大巴掌一样。有一次我问奶奶,弟弟的头为什么那么扁,奶奶说他爱睡觉并且很听话,还总是平着睡一晚上都不怎么动,所以头就成扁平的了。他还有一个外号叫小懒猪,他每次都要睡很长很长时间,中午他要不睡觉他一整天都会犯困,所以给他起了这个小外号。他有些小气,还喜欢哭,他非常喜欢吃馒头,他最喜欢的玩具就是恐龙,家里玩具箱堆满了各种各样五颜六色的恐龙,比如说霸王龙、三角龙、剑龙、翼龙……一玩起恐龙来都特别的入神。你们是不是也觉得我的弟弟特别可爱?反正我是非常喜欢他。