可爱的弟弟作文
我有一个小弟弟,他才几个月大就让我来为你们描述一下他长什么样吧。
首先他长得肉肉的脸非常q弹,你摸一下就不想放手,他经常会躺在床上瞪着天空发呆,我非常搞不懂她这是什么情况,望天一去他就开始哇的哭了起来,我非常搞不懂这是是什么情况,有时候她会对我笑,比如有一次我把它放在了我的床上,他瞪着我哇哇哇的开始笑了起来,我想,你是怎么做到不张嘴就笑的?我有一次把她抱起来放到我的床上,我躺在他的旁边,他就这就撞了的头发,我打了他一巴掌,他就哇的哭了起来,妈妈跑过来把我训了一顿。还有一次我不准他站在那里,我感觉胳膊上有点湿,还有点疼,我一看它竟然在咬我,我赶紧把它放在了地上。我又赶紧把她抱起来放在床上赶紧跑了。
这就是我最喜欢的小弟弟,我喜欢他,你们呢?