弟弟的生日作文
今天晴空万里,风和日丽,是一个好天气。在这一天里有一个特殊的日子,那就是----我弟弟的生日!他五岁啦。
今天上午我妈妈要去提蛋糕,她在早一天已经定好了,爸爸负责在家做饭,弟弟就在家等着,我负责去邀请弟弟的小伙伴们一大早我们就开始行动起来。快到中午的时候,妈妈已经提着蛋糕回来了,爸爸也做好饭了,小朋友们也来了,我们把蛋糕打开,将蛋糕拿出来,然后插上蜡烛用打火机点燃。爸爸妈妈和大家还有我开始给弟弟唱生日歌,弟弟高兴的不得了,唱完生日歌,他就开始许愿了,谁也不知道他学的什么,我在底下偷偷的问他,弟弟,你许的什么愿呐?他还小不知道许的愿不能告诉别人。他告诉我了我,说他每天都想过生日!他把我逗笑了,我告诉他这是不可能的,一年只有一个生日。在我们说话的过程中,妈妈已经切好蛋糕了,小朋友们和我给弟弟的脸上抹满了奶油,他就像一个白胡子老爷爷一样。吃完蛋糕,我们开始吃饭爸爸做的饭真是倍儿香,我们都吃了一大碗。
今天我非常的开心,也祝我弟弟身体健康,平安幸福,越长越帅,我永远爱他!