弟弟的生日作文
今天是一个非常特别的一天。早上,奶奶早早的做好了早餐并煮好了鸡蛋。因为今天是我可爱的弟弟四岁的生日,爸爸和妈妈又要上班,所以决定晚上给弟弟过生日。
盼望着,盼望着,天终于黑了。爸爸、妈妈不约而同的回到家中。只见妈妈手里提着蛋糕,爸爸手里拎着一堆水果和零食,弟弟看见了,高兴的一蹦三尺高。脸上洋溢着幸福的笑容,连声说:“谢谢爸爸、妈妈。”
晚饭时间到了,奶奶做了一桌好吃的菜,有肉菜、有素菜,还有我亲自榨的果汁,看上去非常好吃。但是我和弟弟都没有吃的很多,因为我们还等着吃美味的蛋糕呢!
终于要吃蛋糕了,弟弟就迫不及待的戴上了生日帽,我赶紧来帮忙,我小心翼翼的把蛋糕盒打开。哇!我最喜欢的巧克力蛋糕,我赶紧把蜡烛插上,爸爸点上了蜡烛,我连忙把灯熄灭,我们开始为弟弟唱生日歌,"祝你生日快乐!祝你生日快乐……"还没等我们唱完生日歌,弟弟就一口气吹灭了蜡烛,惹得我们都哈哈大笑。
我开始切蛋糕了,先把蛋糕切了一块儿端给了奶奶,我特意把带有"祝你生日快乐"这块白巧克力送给了弟弟,弟弟高兴的说:"谢谢哥哥。"我回答说:"祝你天天快乐!健康成长"。我们全家都沉浸在幸福中。
今天真是一个快乐而幸福的一天。