弟弟的生日作文
前几天姑姑打电话说弟弟要过生日请我一起去,弟弟还说有一年都没有见我了,其实我们有四个月没见啦!
我周六上完英语课就直接去饭店,没有想到我们竟然还是第一个到的,我们在等候区等了将近20分钟他们才陆陆续续的到了,我见到了小时候一起玩得好好姐姐,我们应该有三年没有见面了,好好姐姐长高了也更漂亮了,笑起来有两个小酒窝特别好看!
弟弟和姨奶他们都到了,不一会儿美味佳肴就摆上了桌,有中国美食红烧鲤鱼、广肚、还有香煎豆腐、红烧肉烤鸭等等,还有好多好多好吃的。我们津津有味地吃完饭一起给弟弟唱生日快乐歌,吃生日蛋糕。蛋糕很好吃几乎都是奶油做的,还是我们喜欢的吃鸡游戏的人物造型,上面有八个大字写“今晚吃鸡大吉大利”,吃完蛋糕我们还一起玩儿了真人版的吃鸡游戏。
离开饭店我们又一起来到熙地港,到游乐场玩儿了一小会儿没有什么意思,我们就开车到足球公园,这里的足球场可真大,里面有好多人在踢球,我们踢得大汗淋漓,就要休息的时候有打比赛的来了,要清场,我们只好在外面看比赛,看他们踢的热火朝天,我们在外面给他们加油鼓掌。
时间过得真快,就觉得一眨眼的功夫我们就该各回各家了,我和弟弟恋恋不舍的分开后,这难忘的一天就结束啦!