弟弟的生日作文
这一天是八月十五中秋节,也是我弟弟的生日,我和姑姑他们一起去饭店里吃蛋糕。
我们到了饭店大吃一惊,因为大人吃的饭是两种味的鱼,而且小孩子们可以在饭前或者饭后去。那里的小游乐场里玩,而且还不要钱呢,随便玩,那里有蹦蹦床,滑滑梯和秋千,还有一个隧道,我先玩了蹦蹦床,跳蛙跳,跳啊跳,差一点我的头就蹦到了顶上,然后我又玩了滑滑梯,我没看见下面,原来下面是有很多蓝色和白色的小球球,我都快到里边的时候我才反应过来,然后我从滑梯上滑了下来。到了下面我就像游泳一样拼命的向那里游。终于有到了出口,然后我又赶快出去说蹦蹦床滑滑梯,我都做过了,下面我就坐坐秋千吧,可是秋千太高了,我差点就不上,不知道是谁推了我一下,我就飞到了天空中,荡啊荡荡啊荡,我不知道怎么停下来,最后我差点摔了下来,我的爸爸来接我吃饭了,我说爸爸你赶紧把我给救下来吧,我爸爸说你自己颤抖一下,他就可以停了我我就。我就颤抖了一下,他停了我下来说我再也不做这个秋千了。
偷偷告诉你们,我弟弟的蛋糕是什么样子的,我一说出来男生。9肯定很想见见这个蛋糕或者把它给吃掉,因为蛋糕是吃鸡里边的人物墙是一大块巧克力。男生们,你们喜欢我弟弟这个蛋糕吗?
你们喜欢我弟弟这个。生日吗?同时我也祝弟弟生日快乐,过了7岁的生日。