弟弟的生日作文
今天邻居小弟弟生日了,他过完这次生日都已经9岁了。刚放学我连忙拿起作业刷刷刷的写了起来。我写的飞快,大概有30分钟,我终于写完了老师布置的作业。然后我给6楼小弟弟的礼物也已经回来了。那就是一辆车模,车模的左门儿上写着武警两个字特别帅。我拿起礼物飞快的向6楼小弟弟家奔去。可是到了他们家6楼小弟弟还没有写完作业,我决定先把礼物藏起来然后去上面帮忙。
帮完忙的时候,6楼小弟弟也已经写完作业了,我们把火锅材料往里一放。我们就开始吃火锅了,不知道6楼小弟弟为什么吃的那么快大约他想赶快知道蛋糕收到我送给他的礼物吧?吃完火锅我们拿起生日蛋糕把蛋糕箱一打开,蛋糕上满是水果6楼小弟弟看见蛋糕高兴得跳了起来。
伴随着我们的生日歌曲6楼小弟弟也正在许愿中,我连忙把礼物放在他面前等他许完愿,吹完蜡烛一下子就看见我的礼物了。6楼小弟弟连忙对我说了好几声谢谢。我说不用谢,这都是应该给的礼物。吃完生日蛋糕,6楼小弟弟也收完生日礼物了,我们就散会了。一看时间都已经10:00多了我们连忙下楼去睡觉了,明天还要早早的去上课呢。
过生日真好,我什么时候才会过生日?我好期待呀!