弟弟的生日作文
今天是弟弟生日,我们一早就提着生日蛋糕去姥姥家给准备给弟弟过生日,一想到要吹蜡烛、吃蛋糕,我也很兴奋。于是一下车我就一溜小跑来到了姥姥家。
这时弟弟也来了,弟弟今天3岁了,他话还说的还不是很清楚,但是我跟他说话他都能听懂,每次我们一起玩都能玩的很愉快。他一见我就朝我跑来抱着我,我也弯着腰给了他一个大大的拥抱。
“弟弟、弟弟闭上眼睛,我要给你一个大大的惊喜!”等弟弟闭好眼睛时我就赶紧把妈妈昨天为弟弟准备好的遥控赛车拿到了他面前,弟弟睁开眼睛一看是他梦寐以求的遥控赛车时,高兴的合不拢嘴,激动地说:“谢谢哥哥!谢谢哥哥!”
不一会儿,姥姥做好了一桌丰盛的饭菜,大家围坐在饭桌上,准备为弟弟过生日。我们把蛋糕放在桌上,点上了生日蜡烛,然后一起高兴地唱着《生日歌》为弟弟祝福,弟弟太小了,也不知道许愿,直接就把蜡烛吹灭了,可爱极了,把大家逗的哈哈大笑。接着我们一起分享了生日蛋糕并举杯庆祝弟弟的生日。
最后,大家快快乐乐结束了这次生日宴。虽然不是很隆重,但全家人脸上都洋溢着笑容,我也过了最开心的一天。