弟弟的生日作文
今天是一个欢快的日子。因为我那可爱活泼的弟弟迎来了9岁生日。
庆祝这次弟弟生日,妈妈特地请我们去饭店里吃饭。到了饭店里,大鱼大肉好好的吃上了一顿。点的菜全是我们爱吃的,有糖醋里脊,有鱼香肉丝,还有我们最喜欢吃的水煮肉片……除此之外还有一些小菜。我们吃饱喝足,甚至有些撑了。等我们回家之时,发现只有一台电动车,但我们人数众多,无法全部做上去。所以就让表姐和舅舅坐在电动车上回家。
我弟弟妈妈都是一起走路回家。我们回家的路上,在地上捡了许多气球。一路上我和弟弟打打闹闹的玩耍。到了家时,妈妈打开了弟弟的生日蛋糕,接着把点火的蜡烛插在了蛋糕上面。我们一起给弟弟唱了生日歌。然后就开始吃蛋糕。我们吃蛋糕时。弟弟顽皮的把蛋糕的奶油抹在了我的脸上。于是我是你弟弟不注意之时把一大坨奶油都抹在了他的脸上。然后我看到了妹妹脸上全部都是奶油。就大声笑了起来。然后我们把蛋糕吃完了,把脸上的奶油也洗干净了。
我们今天玩的很快乐,也吃得很开心。就这样,弟弟的生日结束了。