淘气的弟弟作文
全国十三亿人的性格特点肯定都不一样,仅仅两三个汉字就把人分成了单六九等,有内向的,有外向的,有可爱的,有乖巧的,有淘气的等等,而我的弟弟就是属于淘气的。
他呀,真是像孙悟空那样有七十二番变化,而变的最多的就属淘气了。
就拿今天我叠被子来说吧。妈妈让我们把各自的房间打扫干净,于是我们俩就开始忙活起来了。我正在叠被子的时候,弟弟突然跑进来在我的被子上菜了两脚,把我刚刚叠的“豆腐”给弄成了一团糟了。“张子扬!”随着我一声叫下,他便站在我的面前。我看见他一副诚恳的面孔,就大发慈悲放了他。谁知这“一放不要紧,放了可能气死你。”在我叠第二遍的时候,他又来捣乱了。这次我可要给他个下马威,我心里暗暗地想着。于是战争就开始了。最后弟弟还是丢盔弃甲,仓皇而逃。
唉!你说他淘气不?