调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他只有1周岁半,他的小名叫展展。他可是我家出了名的小调皮。
我的弟弟有一双圆溜溜的眼睛,一双如棉花一样软的小手,一张红扑扑的小脸蛋挂着笑容,一张樱桃般的小嘴保持着它原来的模样,别说别的,就这么一说,让人听了都觉得我的弟弟是多么的可爱。
我的弟弟虽然可爱,但是他可调皮了。
我的弟弟每天清晨五六点钟的时候,他好像别人调好的闹钟,一醒便会叫起来,把我的好梦都打断了,烦的我只好钻到了被窝里。弟弟醒后,在床上玩一会儿,到了七点钟,他就会吵闹着让妈妈给他穿好衣服等。他就会跟着妈妈一起来叫我看书,妈妈去洗手间,而他会在我的房间里玩,东翻翻,西蹿蹿,弄的我房间到处是东西,我每天一起床只能在东西之间的空隙中跳过去,或是一边跳一边收拾一下。
弟弟每次看到好处的东西就会一个人管这吃,除非他心情好,会给我、爸爸和妈妈吃,要不然谁也不给,一个人在那儿享受。
每当弟弟在玩不该玩的东西,被妈妈发现了,便打他的手,他不但不会哭,而且笑个不停,要是妈妈说他两句,他会笑得更厉害。
如果我们做了不顺他心意的事,他会哭得很厉害,那声音如同惊天动地的雷鸣谁哄他,他会哭的更厉害,要是听见妈妈说要用棒打他,他会突然停止哭泣,又开始了他一向的作风,继续调皮。你瞧,这小调皮又闹开了,差点把妈妈弄生气了,
我家的小调皮,只要一闹就会把家“闹翻天”,只要一闹,我就觉得我家是“永无宁日”。