可爱的弟弟作文
我正准备吃早饭,忽闻手机里传来一阵歌声:“眼睛瞪得像铜铃……”弟弟又在听他的《黑猫警长》的故事了。弟弟时不时地发出“咯咯、咯咯、咯咯”的笑声,还自言自语地说:“黑猫警长,你知道谁是凶手吗?为什么要杀雪豹先生?”逗得我哈哈大笑起来。弟弟小声嘟囔着:“这有什么好笑的啊?”“快吃饭!快吃饭!”妈妈严厉地喊道。原来是弟弟听着故事,忘记吃饭了。
这就是我爱听故事的弟弟。他吃饭要听故事,洗澡要听故事,上厕所也要听故事。反正他到哪里,故事就放到哪里。妈妈开玩笑说,要拿绳子把故事机绑在他身上。这样走到哪里,就可以听到哪里了,而且不用手拿!
怎么样,这么可爱的弟弟,你眼红了吧?嘿嘿,我可喜欢我可爱的弟弟啦!