可爱的弟弟作文
在泡泡弟弟的小脸上最醒目的就是一双水汪汪的大眼睛,大眼睛上有长长的黑睫毛,眼睛下面是高耸的小鼻子,鼻子下有一张小嘴巴,能说会道的,可爱极了!
我和毛头哥哥、腾腾姐姐在泡泡的房间里看电视,而他这个小主人呢?却跑到客厅里扫地去了!扫完地,他又开始抹桌子,抹完桌子后还把抹布晾在阳台上;然后又跑到房间里来,把我们丢在地上的零食袋捡起来,放进了垃圾桶……看着他一本正经的做这些事,我们这些当哥哥姐姐的还真有点不好意思呢!听说他今天劳动还赚了她妈妈两块钱,你说可爱不可爱?
下午我们四个小朋友到楼下的健身器材那里去玩儿,我把泡泡的滑板也带下去了。我们来到篮球场,我决定先练习练习滑滑板,结果滑出了一身汗,我就把滑板给毛头哥哥和泡泡弟弟玩。你看他们两个人简直笑死人了,12岁的毛头哥哥端坐在滑板上,却让5岁的泡泡弟弟推着他前进,那样子滑稽死了!还有一次还搞笑些,泡泡弟弟说他的脚破了,要毛头哥哥背着他回家,结果背到楼下的时候,泡泡又说脚不疼了,这可把毛头哥哥气得不行,因为他竟然被5岁的小泡泡给骗了!你们说泡泡弟弟是不是淘气又可爱呀?
我的泡泡弟弟可真是一个勤快、淘气又可爱的小弟弟呀,我真喜欢他!