可爱的弟弟作文
六月五日,我的小阿姨生下了一个小弟弟。以前,我总希望阿姨生个妹妹与我有伴。没想到,今天看见这个“小家伙”,我改变想法,其实弟弟也很好。
小弟弟很可爱,他的头圆圆的像皮球,头发很短,几乎没有,头上长了许多红点,睡觉时手做了个“OK”,超级搞笑。小弟弟的脸白白嫩嫩,小嘴红红的,像殷桃,笑起来还有两个小酒窝呢!弟弟只有鼻子长得像我。他的眼睛水汪汪的。眉毛像柳叶,弯弯的,活脱脱一个女孩样,又清秀又漂亮。我从心里喜欢他。
我常常逗他玩,有时还把他逗哭。有一次,我在前面做斗鸡眼,他就哇哇大哭起来,不过他的声音很细,像一只温顺的小羊在叫。
小弟弟在我们家丽最得宠。每当我看见他那双明亮的眼睛跟着我转,我就特别开心。我是他的姐姐,正因为这点,他在哭闹的时候,我都会耐心的哄他。暑假里我会跳舞给他看,讲故事给他听,逗他玩……
看着小弟弟一天天地成长,我就像看到了自己的成长过程。小孩的成长都是一样的呀!都是要花费爸妈的的心血。我一定要给弟弟做个好榜样。