我的弟弟作文
我的弟弟叫楠楠,圆圆的小脸蛋,黑黑的小眼睛,鼻子小小的高高的,一张小嘴巴非常贪吃。可别看他小,我这个当姐姐的却是他经常欺负的对象。
放暑假了,我去楠楠家玩。他在看《喜羊羊与灰太狼》,我想看其他的节目,不让他看,这下把他惹毛了,就和我单挑,直到把我打哭了才罢休,真是个不折不扣的小霸王啊!楠楠非常喜欢吃棒棒糖,他吃棒棒糖可快了,咬几下就吃完了,一吃完就抢我的吃。他也很爱跳舞,还跳得很不错呢!可跳完了舞如果你不鼓掌他就会故意踩你两脚,真是太可恶了!当然,我们也有“和平共处”的时候。我和楠楠在阳台上开了一家“宠物医院”,一起帮布娃娃打针、喂药、开救护车,开心极了!他也会把自己的故事书拿给我看,偶尔还会倒水给我喝,唉!
虽然我经常被他欺负,但是我还是挺喜欢他的,谁叫他是我弟弟呢!