我的弟弟作文
我的弟弟有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脑袋,皮肤比女孩子还要白,笑起来很可爱。
弟弟很淘气。一次,爷爷坐在沙发上看电视,刚看得起劲,弟弟一下子抢了遥控器,爷爷去夺回,弟弟就像猴子一样上窜下跳,灵活的左躲右闪,抢了遥控器坐在地板上得意洋洋的看动画片。我劝道;“你快点还给爷爷吧,要不然爷爷会打你的。”弟弟却说“谁怕谁呀,他打我,我还打他屁屁呢!”结果就可想而知了,于是我直摇头;“唉,不听好人言,吃亏在眼前。”
弟弟特喜欢说。连吃饭的时间也不放过,唾沫星子喷得满天都是。叔叔每次吃饭都要骂上几句,我就更是被吵得一个头,两个大。弟弟老是喜欢问我问题,我连口饭都不能好好吃。直到叔叔威胁弟弟再说就打他,才肯安安静静吃饭。
我弟弟是不是很可爱呢?