我的弟弟作文
说到弟弟,你一定会问:“哪个亲戚家的啊?” “不,他不是亲戚家的,他是我刚出生五十二天的亲弟弟!”
他天生脸红,一急,脸就涨得通红,好似一个红扑扑的小太阳。虽然他还是个婴儿,可脸一涨就像个小老头。
要说洗澡,那可就更有趣了。首先抱被一解开,只见两只袖子不见手,再把衣服打开,哇!手原来躲在抱背中心,在装老鼠哩!他一到水里,温度若是有一点不宜,那天气预报就不灵了,立刻“大雨”带着“雷声”降临。要说他放在水里,活象一个按比例放大的小青蛙,那动作,简直就是一名蛙泳运动员。
不过,他也有一个让人头疼的地方,就是换尿布。每一次小屁屁上总会有金黄的东东,还和煎鸡蛋怪象的呢!
这就是我可爱又淘气的弟弟。