我的弟弟作文
我有一个弟弟,他调皮可爱,乌黑乌黑的头发,如同一朵蘑菇。浓密的眉毛下有一双又圆又大的眼睛。看起来淘气可爱极了。
有一天我放学回到家,打开房间的门,一本本书和笔堆积在我的眼前,不用想,就知道一定是那个调皮的弟弟干的。此时的我已经暴跳如雷,就给弟弟说:快把我的房间收拾一下,要不然看我怎么收拾你。”可弟弟如同没听见般悠闲的走了出去,走时还不忘给我扮个鬼脸。我终于忍不住了,拿着书就想打他,可他跑的太快了,跑到妈妈的房间里,躲到他的身后,就说:妈妈,姐姐欺负我,我顿时更加生气,如果没有妈妈,我一定不会放过弟弟,而我还平白无故的被妈妈训了一顿,弟弟看我被妈妈训的样子,时不时的笑着。
有一次我的弟弟在我睡觉的时候,把我最喜欢的书拿走了,等我第二天醒来一看书,竟然平白无故的消失了,我一猜就知道又是那个“淘气鬼”干的,果然他拿着笔在我的书上又涂又画,先是画画,后来又将我的书涂的连字都看不清了,如果那本书我还没有看完的话,我真想收拾他。幸好那本书我已经看完了。
这就是我那烦人、淘气、又有可爱的弟弟。