我的弟弟作文
我有一个机灵可爱的弟弟,他有一张红红的脸蛋,水灵灵的眼睛里充满了狡黠,他还有一张伶牙俐齿的小嘴巴。
我的弟弟是个“调皮蛋”,他经常惹我生气,但也让我的一天充满了“生气”。有一天,阳光明媚,是一个好日子,因为我最喜欢的陶瓷娃娃到了,我怀着愉悦的心情打开了快递,高兴的拿在手里。给弟弟炫耀之后我把她放在了柜子里,弟弟也经常看她,可我不让他玩,他可不服气了。晚上,我正在认真的写作业,突然,一个破碎声打断了我,让我有一种不好的预感。果不其然,弟弟把我的娃娃打破了,泪珠在我的眼眶里打转,弟弟也一脸茫然的看着我,我哭着跑进了房间。过了10分钟,弟弟走进了我的房间,他的装扮让我破涕为笑。他竟然穿着妈妈的裙子,头上还夹着我的粉色发卡,我一边流着泪一边笑着问弟弟:“你是小女孩吗?”弟弟还傻乎乎的说:“对呀!”这一件小小的事让我和弟弟都开怀大笑,也让我把伤心远远扔在脑后了。
弟弟他虽然调皮,但也是我的小“开心果”。一天晚上,我从学校回到家里,可家里一个人也没有,我有点害怕就打电话给妈妈,原来他们出去玩了没有告诉我,把我一个人丢在家里,我可生气了。已经8点了,他们还没回家,我只好打开电视解解闷。刚打开电视上面出现的广告就是我最爱喝的酸奶,就在这时妈妈和弟弟回来了,手上还提了一大袋东西,弟弟刚把东西放下就在购物袋里翻来覆去,拿出了一杯酸奶递给我,这正是我最爱喝的酸奶。弟弟竟然还记得我最喜欢的东西,我还以为他忘记了,谢谢你,我亲爱的弟弟!
我的弟弟很调皮,爱发牛脾气,但他永远是我童年里最亮、最让我难忘的星星,我最爱的弟弟!