关于弟弟的作文
我的弟弟淘气,可爱。有时害我哭笑不得,有时让我勃然大怒,有时让我心如刀绞,有时让我担惊受怕,先说说他淘气,可爱,有一次他看见妈妈买回了一个棒棒糖,连忙把正在写作业的我拉了过去指着棒棒糖要我给他拿。
有一次,弟弟拿水枪把我全身喷的湿淋淋的,害我被妈妈大骂一顿,罚我一个月不能吃零食。然后我就想报复弟弟,于是我趁妈妈出去买菜悄悄把水倒在弟弟裤子上,妈妈买菜回来一看以为弟弟尿在裤子上了,轻轻打了弟弟几下。我躲在书房笑的合不拢嘴。
这就是淘气,可爱。有时害我哭笑不得,有时让我勃然大怒,有时让我心如刀绞,有时让我担惊受怕的弟弟。