关于弟弟的作文
前不久,舅妈生了一个小弟弟。他刚生下来的时候,没有眉毛,皮肤又黑又红,眼睛细的像一条线,他只知道吃饭睡觉。我和姐姐都说小弟弟真难看。
今天,我又去看小弟弟,咦,小弟弟变了,跟换了个弟弟一样。眉毛长出来了,皮肤白白的,眼睛又黑又大。我和姐姐都说小弟弟变成了小帅哥。
我们给小弟弟唱歌跳舞,他就乐的咯咯笑,还不停的蹬着小腿。突然,他大哭起来,我们怎么逗他他还是哭。奶奶说:“他该吃饭了。”吃完奶,他又笑起来了。
哦,我这才知道,原来,是小弟弟饿的时候就会哭,哭就是他在说话。我小时候也是这样子吧。