定格的作文
一切都渐行渐远,亦或已成定律……
——题记
曾经以为,可以为他放弃整个世界。可是,我却没有做到……
认识他,是在跆拳道馆,一个只有双休日才可以去的地方。在记忆中,他有着令人心安的背影,跳跃着进入了我的世界……
独自一人走上那条小道,秋将落叶吹得满地都是,宛若死去的蝴蝶,旋转,轻盈,渐渐落定。嘴角勾起一丝不易察觉的笑,好冷!或许,不是忘不了他,只是单纯的不愿意忘记而已……
记忆中,有一个干净的身影,在训练的时候会为我担下所有的惩罚,所有的不愿意……曾经天真的以为,有他的地方,就是我的世界,或许,那种想法,从未改变。窗外,有一丝风,渐渐被定格,没有人在意……
可是当有一天,眼睁睁的看着他牵着一个女孩的手,不知为何,心,却有种恍然若失的错觉,清楚得听见,有什么东西,碎了……
终于明白,守护他的天使,终究不是我,只是以前的我还不愿意相信罢了,自顾自的说,只要活在他的世界里,就算只是个路人,就足矣了。可是为什么,心还是好痛,好像要窒息一样。我在为我已死亡的梦悲伤哭泣吗,想把名字写在沙漠,有风吹过,就一片空白了……
END——最终,一切都如未发生过,所有,只有我知道。话剧还未落幕,秋未至,冬已悄然而至。到最后,他还是他,我还是我,只是我的意识里,多了一种隔阂,已被定格……