第一次坐飞机作文400字
记得我第一次坐飞机,是因为我的爸爸在外地工作,没有时间来接我们过去团聚,就让我们自己买飞机票乘坐飞机过去。妈妈接到消息后,立刻在网上购买飞机票,然后带着我们赶往万州的飞机场。
一个多小时后,我们到达了万州的飞机场,妈妈先把我和姐姐安顿好,然后又马不停蹄地去办理登机手续。等妈妈把一切事情都办好了,就往椅子上一坐,靠着我睡着了,妈妈可真辛苦啊!当我听到广播里传出飞往南京的班机要开始登机的消息后,就把妈妈叫了起来,我们带着小件行李登上了飞机。
飞机很快就起飞了,我坐在靠着窗户的位置。透过玻璃向外看,我看见了许多白云,有的像小熊在偷吃蜂蜜,有的像大象在用鼻子喷水,还有的像小兔子在地里拔萝卜……在飞机上看云的感觉真不错,看到的云也更加千奇百怪。
感觉就是一眨眼的功夫,我们就到达了南京国际机场。即使飞机已经降落了,我们也还要在上面等一会儿才能拿行李下飞机。
走出机场,我第一件事就是找爸爸,想跟他说说我第一次坐飞机的激动心情,结果却连他的影子都没看到,还是我给他打电话说清楚位置后他才找到的我们。哎,我这个迷糊的爸爸呀!