第一次坐飞机作文400字
去海南的第一天,即4月28日晚上8:00,我激动地来到了公司,因为这次公司活动是坐飞机去海南游玩五天,所以我又高兴又激动。
到公司了,因为人没有来齐的原因,我只能坐在公司里。人终于到齐,我们赶紧下楼,坐上了专门去萧山国际机场的大巴。
到了机场,我们被告知飞机本来21:35起飞的,可是现在要21:55才起飞。所以我们只好耐心等待,有些大人在打牌,有些小孩在玩手机上的游戏,而我和我的朋友陈鸿飞在看书。正当我们看书时,一个好消息说:现在可以登机了,我们赶紧上了飞机。
上飞机之后,我坐在靠窗的座位,并听从空姐的讲说系好安全带,我兴奋得反复地系安全带。过了一会儿,空姐说:“飞机马上就要起飞了,请各位旅客系好安全带!关掉任何电子设备。”接着只听“呜——”的一声飞机起飞了。飞机的速度很快,所以压力非常大。到空中时,我向下看,“啊!好美呀!”只见地面上的灯光越来越暗了、越来越远了……
在飞机上,我感受到了坐飞机的痛苦,我觉得耳朵非常痛,我以为睡一觉就可以让耳朵不痛,没想到等我醒来时风的耳朵突然变得更痛了!爸爸叫我把嘴张开,过了一会儿,就觉得好多了。在飞机上空姐还给我们送上各种饮料,让我们品尝,还有一些点心,这样就感觉舒畅多了!
“飞机就要降落了!”只听空姐一说,飞机真的降落了。飞机降落时,我往窗外望去,只见飞机的翅膀上端都竖立起来了,而且有很多个像房子一样的东西都伸出来了,很快飞机平稳地停落到海口美兰国际机场。
下飞机时,我依依不舍地离开了飞机,可是好戏还在后头呢!到了海南还有更好玩的呢!