第一次坐飞机作文400字
今天,我和妈妈乘座飞机去青海旅游,这是我第一次坐飞机,心情格外高兴。
天刚朦朦亮,我伴着歌声做着爸爸的车前往咸阳机场。到了机场,已经广播开始登机了,我和妈妈迅速换了机票到安检台,安检台说时间有些迟了,行李不能托运,你们自己拉到机舱去。安检的时候把妈妈的超重液体化妆品没收了,安检阿姨拿着扫描器把我浑身扫描了一遍,我觉得感觉像是在搜身,浑身不自在。
当我们进到登机室的时候,广播通知我们是最后一个登机,我和妈妈拉着行李箱,一路奔跑着,终于赶到了登机口,妈妈气喘吁吁地对我说:“还好,终于赶上了。”
不一会儿,飞机启动方向,助跑了一阵,突然一下冲向天空,我从窗口向外望去,地下的小汽车就像一只只甲壳虫,绿油油的田地就像绿色的地毯,一朵朵白云就像一团棉花糖。
经过一个小时的时间,我们到达了目的地青海西宁,开始了我们的旅游行程。