放假了,放假了!这个暑假爸爸大发慈悲,带我去参加他们单位去桂林旅游的活动,而且听话来回还要坐飞机呢。我听了兴奋极了,终于有机会可以坐飞机了。
下午,我兴高采烈地和爸爸来到候机室,我打量着这架飞机光是翅膀上就可以站上二三十人,听说它还怕遇见小鸟,真是奇怪。
登机了,我刚准备冲上去,不料被拦住了,说我登机牌上名字不正确,这可怎么办呢?看着别人都顺利上机了,我像热锅上的蚂蚁,难道我要回去了吗?不知谁喊了一声:“可以用拼音啊。”我如释重负,把那个害死我的颖抛出了九霄云外。
来到了飞机的肚子里。这里既宽敞又干净,还铺着天蓝色的地毯,真漂亮啊!我像扫描机一样,眼睛扫起来没个够,差点把安全带绑到腿上,直到飞机起飞了,我才从手忙脚乱的状态中脱离出来。
我毫不掩饰自己的兴奋,虽然窗户关着却好像有风从耳边吹过,从窗户下看,天空特别晴朗,白云被我们踩在脚下,一下子有一种飘飘欲仙的感觉。
一两个小时后飞机着陆了。我依依不舍地下了飞机,心想:要是坐飞机不要钱就好了,这样就可以天天坐飞机了。