第一次坐飞机作文400字
今天早上6:00我就起床了,因为今天我要和爸爸妈妈一起去深圳玩。
我们乘了8点的大巴,12点半左右到南京。1点多钟到了南京的禄口机场。“啊!飞机场好大呀!”里面有超市、咖啡房、餐厅等。但是我发现这里的东西买得特别贵,超市里没有低于15元以下的东西;咖啡房最低消费20元;而我们在餐厅里点了一碗面,就花了28元。你说贵不贵?
由于深圳的航班要到晚上6点40分,我们只好在机场耐心等待。终于到了登机的时候,我们上了飞机,“飞机好大啊!”我们来到各自的坐位,座位上有一个可以伸缩的小餐桌。快要起飞了,我坐在座位上,心里面又激动又有些紧张,毕竟这可是我生平第一次坐飞机啊!爸爸告诉我说:“起飞时要用手捂住耳朵,张开嘴,要不耳朵会疼的。”飞机在跑道上平稳滑行了一段之后,终于腾空而起。我突然有了一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。我们还在飞机上吃了一顿丰富的晚餐!渐渐地我看到了深圳,夜晚的深圳真美啊!我们下了飞机,看!舅舅正向我们招手呢!