我们班国旗下的表演,在本周一早上的升旗后为全校师生开始了我们的表演。我们班要为全校师生展示主题为诚实守信,涵养德行首先由全体同学带来诗歌朗诵《我们呼唤诚信》诚信是一朵馨香的花朵,让他人快乐,使自己陶醉;诚信是一首古老的诗歌,让他人品味,使自己高尚。学习,因为诚信而进步;工作,因为诚信而成功;人生,因为诚信而精彩。
接下来,五二班班主任郭老师与八位女生为大家献出了一段精彩的舞蹈《我相信》。舞蹈《我相信》激情飞扬、动感十足。舞开了五二班蓬勃的朝气,舞出了五二班青春的活力与希望。而班主任郭老师的加入,更是点燃了师生共同放飞梦想的热情,将此场表演推向高潮!我们坚信,在各位老师的悉心教导下,在同学间相互守望、相互帮助下,我们或许伸手就能碰到天,迎接我们更加精彩万分的学习与生活!
当主持人报出魔术表演节目时,全场再次一片沸腾。接下来就是我的表演了,从人群中选择了张伟固与我搭档,我们配合十分默契,幽默诙谐的语言,魔力满满的表演赢得台下观众热情的喝彩。
最后感谢老师们的支持与鼓励及在背后默默付出的爸爸妈妈们,你们辛苦了。