关于第一次作文300字
去年的一天,妈妈带我去马山骑马。由于是第一次骑马,在路上,我一直很担心。
来到马场,妈妈帮我换上了骑马服,我照了照镜子,觉得自己变得好酷啊!教练带我来到了骑马场,要我选择一匹小马,哇!那里的小马好多呀!有黄色的小马,它看上去挺可爱的,好似一位俊俏的公主。还有黑色的小马,它看起来很像一个威武的王子,很有皇家气派。在角落里,有一匹白色的小马,它有一双水灵灵的大眼睛,亮丽的毛发披散在背后,真是美极了。我突然觉得,它应该就是马中的“伊丽莎白女王”吧!于是,我毫不犹豫地选择了它。
教练把我抱上马背,我觉得很害怕,因为马背实在是太高了。开始教练带着我慢慢地骑,后来,我对自己越来越有信心了,便跟着教练的马小跑了起来。最后,教练干脆叫我的马连续小跑了五圈,我只好紧紧抓住绳子。终于,教练叫马停了下来,把我抱下了马背。我一下马背,周围的人们就都欢呼起来,夸我真勇敢。妈妈给了我一个大大的拥抱,并奖给我一瓶美味的果汁。
这件事,到现在还记忆在我的脑海中,我永远也忘不了第一次骑马的情景!