第一次游泳的作文
一看到鱼儿在海里自由自在地游泳,我就会想起当时我是怎么学会游泳的;因为看着它们游泳,跟我刚开始学游泳的姿势实在差太多了,一开始同常都会常常溺水,只能等着救生员来救我上岸。
这个经验是在一年级暑假时发生的,每次我一溺水,就会被游泳教练揍,或是被同学笑,所以我恨游泳课!每次去的时候,我都感到很害怕,怕会被揍、怕会被别人笑,不会游泳的我,感觉好紧张、好害怕,但是刚开始我以为那个老师人很好,可是他却只对游的很好的人很好,还会送他们巧克力;可是却对游得很烂的人,不停地揍他们、骂他们,我觉得好自卑。
幸好,有一个老人,他很会游泳,于是他把我特训得很厉害,就像一条鱼龙一样,一个月就学会基本的四式;后来我就很喜欢游泳,每年暑假、寒假,我都会去游泳池玩水、游泳,这就是我的休闲运动。游泳,让我不再害怕它,因为人外有人、天外有天,不能当一个井底之蛙,每天都坐在那里等死,要去大开眼界。
第一次的经验就像美好的回忆一样,在我的心中留下快乐的回忆,改变了我胆小的坏习惯。