关于第一次作文
每个人都有第一次,比如第一次洗碗、第一次做饭,第一次洗衣服……而我的第一次是第一次开碰碰车。
第一次开碰碰车我心情澎湃,开始了,我一心只想赢。
看见别人都开始撞了,我跃跃欲试,迫不及待了,我握紧方向盘,脚用力踩着油门,恨不得把油门踩破,让碰碰车飞起来,变成飞天碰碰车,然后从天而降,来个太车压顶,把其它的碰碰车都震出界外,突然我的车一震,一下子“飞”出了好几米,我回头一看,有个人正在幸灾乐祸呢!,接着他又发出了第二次攻击,我急中生智,来了个急转弯跑了,攻击我的人一下子飞出了界外OUT了,真是吃梨不讨好啊!我踩了踩油门,又回了比赛区,这时有两辆车正在比力气,我从一辆车的尾部撞了过去,来了个一箭双雕,两辆车一起飞出了界外。
这次玩碰碰车虽然没赢,但是我体验到了无穷的快乐。