关于第一次作文
第一次上围棋课时,我紧张又害怕,但是老师常常来关心我。当我不会做的题目时,老师还会来关心我。一开始下棋时,我都会输棋,现在我可是全班第一名呢!
第一次骑脚踏车时,我骑上去一定会马上摔下来,经过爸爸与妈妈教岛和一直练习的结果,我终于学会骑脚踏了!也常常和全家一起去公园骑脚踏车,我的生日那一天,爸爸买了一台金色的脚踏车给我。
有一次,爸爸说:“我们去日本玩吧!”我们听了好高兴,要搭飞机时,我的脸色就变得不一样了!因为这是我第一次坐飞机,我勇敢的坐飞机,飞机上有电视、收音机和遥控器。飞机起飞时,妈妈叫我要把安全带绑好,起飞了!我觉得自己好像要掉下去了。经过这次的经验,我敢坐飞机了。
第一次和最好的朋友打架,我心里很难过,隔天我和他好好的商量,他知道了,以后我们就不再吵架了。
每一次的第一次,会让我们很害怕、高兴和紧张,我们都要去尝试新的东西,才能知道许许多多的东西。