二年纪的一个暑假,我有一点作业没做完,就在家认真做了起来。而关于爸爸作文关于妈妈作文、关于爷爷作文奶奶和我的小关于妹妹作文都去参加关于姐姐作文的盛大的生日会了。
过了几个钟头,他们才回来。关于妹妹作文吃了点小点心,对我说:“跟你讲罗关于姐姐作文家有一套《少儿百科全书》可好看了,哪天你也借来看看吧!”“好。”我非常乐意地同意了。
第二天,我兴奋地来到关于姐姐作文家。我看到关于姐姐作文的大书柜里的书可真多,每格都是满满的。我找了半天才找到那套书,我问关于姐姐作文:“能借这套书给我看看吗?”“当然。”关于姐姐作文爽快地回答。我提着沉甸甸的袋子,高兴地回家了。
回家后我迫不及待地拿出来看。我边读边想,以后可不要错过读好书的机会要多借点书回来看。