天那!真是一塌糊涂,明天老师还不得看错了。“我惊叫着。原来很简单,我一干二净的本子上多了几条横杠和几个被划了的数字。”妈,我下去买修正贴了。“我大叫。”恩!“母亲爱理不理的答了一声。
急匆匆的赶下楼,但又在一楼放慢脚步,扶着墙,在这层黑乎乎的楼道里,而又是一楼,梯子不多,但你要摔一大跟头,可就不好玩了。看着毫无一人的小道上,我想起班里一位男同学写周记是有关胆小如鼠的事,要是换做他来了,只不定会想出什么妖魔鬼怪。嘿嘿!但是我希望他不要生气,我也是无意间才回想起她们呢那篇周记的 ,嘻嘻。
盏盏路灯出现在我的面前,要是靠湖边的房区,路灯有人去修修就好了,我快马加鞭直冲小店,挑了挑,问问价格,挑出硬币,走出小店,慢悠悠的走回了那条黑乎乎的小路。我望见一个人的房里有一个较大的影子,还有一根不知名的东西安在影子上,一甩一甩的,我的好奇心推赶着我向前瞧瞧!切,我还以为是个好玩的东西呢!原来是只三四岁的狗狗。
一个影子由远而近、由远而近,头一看是四单元某家人的电瓶车,还以为什么好东西呢!我吐吐舌头,转身朝家的方向走上去。
但愿下一回我们这块的灯修好,不要老让我白激动一场,这样一点儿也不有趣。