最近,我乘坐那高端大气上档次的巨无霸房车去了一个地方——汨罗,疯玩了一阵!
“快点儿,老师早说六点就要到,这都六点五点五十九了,还不快点儿......”我不满的嚷嚷着。
上了房车,上面坐满了人,我觉得什么都异常新奇。房车上的麻将桌、沙发......一切都是我以前所没看到的。放下拖油瓶——行李,我挥挥手,与母亲告别,脱下鞋子,伸直双腿,呼,爽!房车发动了,我开始上下打量起房车来,驾驶室上有两个座位——司机与副驾驶,这点与轿车无两样。可是,上面有一大块地方,这就体现了房车的与众不同了——那正是“长眠之地——床”。轰隆隆,房车摇摇晃晃地出发了。
一开动,我惬意地斜躺在房车上,打开电视机,看起了电影。一下车,我胃里立马一阵翻江倒海,坐在饭桌上,刚吃了几口饭,胃更难受了。胃里一阵抽搐后,我赶忙跑到厕所,一推,居然有人!有人!有人!(重要的事情说三遍)脸上的肌肉绞在一起,我赶快冲到外面,刚出门,胃中的饭菜加胃酸的混合液一口喷出。
唉,金无足赤,车无完车,房车虽好,却易晕车。