第一次的作文
我在出生至现在,尝到了许许多多第一次的滋味,但令我最难忘的是第一次游泳的滋味。
那是一个炎热的暑假,每天在家热得我一头汗,一天就吃一两根冰棒。于是我想到了一个好办法,就是去学游泳。为什么呢?因为这样我都可以在水里泡个够。于是我便让妈妈去给我报名学游泳,起初,妈妈死活不答应,因为她认为学游泳没用,除了浪费钱没别的,但她还是答应了,因为我在她身边叫呀叫,受不了我,所以答应了。
我报完名后,换上泳装,准备下水,可老师让我们热身后再下水,我没办法,只好答应了。热身做完后,我直接冲进水中,本以为可以舒舒服服泡一下,谁知这水是刚换的,我一下水就立马上来了,可是在上面又热得不行,就只有下水熟悉熟悉。
我下水不久老师就教了我们许多要决,才一两天功夫就学会了潜水和浮在水上。学完了这些就下课了,我就在水里舒舒服服泡了会。
“上课了!”老师大叫。
我急忙进入了学习状态。老师在这节课教会了我们普通的游泳方式,还让我们从这到那后复用这种方式游动。我游啊游啊,刚准备休息就放学。哎,我还没游够呢!不过放学了还得回家呀。
从那种后我的爱好就多了一种,那就是游泳。