第一次滑雪作文
寒假里,我们全家到劳动公园滑雪。这可是我第一次滑雪!
去公园的路上,我特别兴奋。进了公园大门,我就迫不及待的奔向雪场。因为当天人很多,没有我合适的雪具,我就焦急的等待着。最终我拿到了滑雪装备的时候,那兴高采烈的劲儿就别提了!
我穿上笨重的雪鞋,再把雪鞋固定在长长的雪板上,双手拿起雪杖,费力的在雪地上挪动,我觉得自己既像一只笨重的小熊,又像一位拄着拐棍儿的老爷爷。
我心里有点儿紧张,爸爸告诉我要对自己有信心,妈妈也在一旁鼓励我。并且因为我有轮滑的基础,所以我很快就适应了。
我滑得越来越熟练,每次滑下来的起点不断升高。从高高的山坡上冲下来,觉得自己像风一样吹过,又像穿上了带翅膀的跑鞋,两旁的景物模糊着急速后退,这种感觉酷毙了!
滑雪的时间过得飞快,最后不得不离开的时候,我依依不舍的说:“下次还要再来!”