记第一次作文600字
学作文时,感觉很奇怪,今天教室里怎么放了投影机?
终于上课了,老师说:“今天,我们不写作文,但是要回家写,而且是在博客上写作文,所以今天特地借来了投影机,教你们怎么操作。”
来,玩玩我的博客吧,我先把主页的外观换个样子,开始我不知道该怎么操作,后来乱按乱按,居然还真给把主页换了件“新衣裳”,我得意极了。然后,我再把个人资料修改了一下,接下来我要发图片了。我打开百度查找图片,弄图片可真费劲啊!
我把图片复制过来粘贴到博客上,搞了好几次都没成,后来终于传上去了,我开心呀,因为第一次拥有了自己的博客。
接下来,我要写博文了,我把想写的先写在灵感本上,反复读了几遍,然后再打字到博客上。在博客上写文章可真累啊,还不如直接在作文班手写爽快。终于,到了最后一个环节,这时我已经快坐不住了,想:快速把灵感作业完成。可我越心急,字就老打错,越打越慢,我烦了,想叫妈妈帮忙。可是,我又不想麻烦妈妈,她忙了一天也累了。我只好耐着性子,在电脑前面以我的蜗牛速度继续打字,终于打完了,传上去,博客上马上就出现了我的灵感和图片,太棒了,我好有成就感!
第一次有了自己的博客,我很开心;第一次有了自己的博客,我又有点烦恼,因为我的操作还很不熟练,估计以后写博文要在电脑前面弄很久哟!