第一次坐飞机作文350字
我有一个愿望就是能坐飞机,曾经在电视里看见蓝天就在眼前,身下是一片白云,白茫茫的一大片,望不着边,非常漂亮。寒假里,我终于坐飞机了。
从家出发,坐了大概三十分钟车就到了飞机场。虽然这个飞机场不大,但是,还是挤满了人。我和妈妈通过一次次检查,终于到了候机室,不一会儿,我们上了飞机,这架飞机是里面最大的飞机,过了不久,人们就位了,从一台台小电视里面传来空姐清脆而又甜美的声音:“飞机马上就要起飞了,请系好安全带。”
飞机开上了跑道,加减加速,慢慢起飞,我往下一看,飞机场就在脚下,非常清晰,下面的人看起来像蚂蚁一样。
这时候,飞机正了,应该在空中飞了,不一会儿,就叨叨了终点,这时,我们都觉得身体向前倾斜,下面的飞机是红是黄都看得清,慢慢地我的耳朵有点痛,原来是降机了,我听妈妈说,飞机在下飞机前30分钟时间会降机,可是,我的耳朵越来越痛,在飞机停好后,我去问了以下飞机上的哥哥:“为什么飞机降落的时候耳朵会同?”哥哥说:“因为从上往下时候,冲击力会很大,所以会痛。”就这样,我们下了飞机。
这次坐飞机让我体会到了在飞机上的感觉,也让我明白了一些知识,我喜欢坐飞机。