第一次坐飞机作文350字
每当我想起第一次坐飞机时我那么可笑的样子,便会“扑哧”一声笑出声来。
那次,爸爸妈妈带我去旅游,回来时要坐飞机。因为这是我第一次坐飞机,所以即兴奋又紧张。上了飞机后,我有些紧张,并且我旁边坐的一位伯伯对我说:“起飞的时候虽然有些不舒服,那是因为你是第一次坐飞机,还不适应。”但他却不知,这几句话更让我感到恐惧。飞机起飞了,我脸色有些发白,呼吸困难,非常难受。于是我就看看窗外正在漫步的云,它们看起来像棉花糖一样柔软,美的像珍珠一样闪亮。它们一团团地翻滚着,像波涛起伏的大海。我被这美丽的景色吸引住了,渐渐忘记了恐惧。啊!太阳已经快下山了,周围的云也穿上了五彩缤纷的裙子,飞机起得真高,连太阳都和我们平起平坐了,从上往下看,下面的高山就像一张高低不平、绿色的大纸。真美呀!这时,飞机上的电视打开了,讲解员为我们介绍了种逃生的方法,还播放了一些电视节目,有《家有儿女》、《科学世界》等等。
时间飞快的就过去了,飞机降落了,我和爸爸妈妈一起下了飞机,结束了这次飞机之旅。这次坐飞机,我不但看到了高山和白云,还学到了许多关于飞机的知识,真是一举两得!