今天,我早早的就起床了,但是妈妈不在家了,只留下了一张纸条,上面写着:“女儿,妈妈把鸡蛋放在冰箱里了,你自己煎鸡蛋吃吧,我有急事,今天上午你就先将就着吃吧。”
我看了,心里想:我本来就不会煎鸡蛋,妈妈这不是为难我吗?我跑到厨房里,拿出鸡蛋,把油倒进锅里,接着把鸡蛋拨开,放到锅里。我记得妈妈说要按着自己的口味放盐,我口味淡,所以就放了一点盐。大约3分钟,我以前听妈妈说鸡蛋不要煎太久,煎太久就会老,所以,我就把它盛到碗里。我尝了一口,真好吃!
我今天学会了煎鸡蛋,真是太开心了!