第一次作文400字
唉!又是一档麻烦事!每天晚上都要洗、要消毒,都是为了我妈口中一副5000的夜戴型隐形眼镜!
还不是不戴眼镜的代价,要不是为了爱美,谁要每天早晚都像女佣在呵护公主一样,不舒服又麻烦,还深怕它掉在地上不见了。本来是想说可以悠闲的戴隐形眼镜,早上取下还可以有一点一的视力,可是……
那天,我怀着忐忑不安的心情把刚泡完温泉的隐形眼镜“捞”起,看到“晶莹剔透”的它,是那么的兴奋、那么的惊奇!它不同于我看过的软式隐形眼镜,它是硬的,而且为了分辨左右,还一只蓝、一只绿,还有一点,它很小,只有瞳孔那么大!
右手食指上,一小块要价上万的不明物体,它就要进入我的眼睛了!在三......二......一......戴好!真是替我自己捏了一把冷汗!唉呀!早上可就没这么顺利了!点了不知几百滴人工泪液,还是没能取下,只好由“专业”人士──本家女王,我妈来取,才顺利结束这场“完美”的梦。
爱美,是每个正常女孩的天性,适当的包装一下自己,或许能使你更闪闪动人,可是过度的包装自己,可是会越包越丑喔!不过回到正题,我第一次自己戴隐形眼镜事进行的蛮顺利的啦!啊......哈!哈!哈!哈!