第一次的作文
20xx年8月1——2日,舅舅、舅妈开车带我和姐姐去日照看大海,经过七个多小时的奔波,我见到了大海,湛蓝的天空,金黄色的海滩,洁白的浪花,美不胜收,海鸥就像仙女一样在海面上飞舞。我也禁不住换上泳衣,跳进大海欢快地和姐姐玩起来。生平第一次品尝海水,一个字——苦。阳光下,海水中,人群随着海浪起起伏伏,体会着每一次的喜悦!在大海面前,我感到自己的渺小。由于在海水里玩得太久,晒得时间长了点,第二天皮肤开始疼痛,又过了几天,开始脱皮,到现在才刚脱完。
我感觉在你郁闷时看看大海,在你烦脑时看看大海,心情会舒服的,可是,听说大海也是无情的,海啸就呑噬了许多生命。