难忘的第一次作文
在我的脑海里清楚的记着,我和我的朋友第一次去学游泳,是在暑假里。
暑假到了,我和我的朋友决定去上游泳课。我们来到游泳馆,教练早早就在那里等着我们了,看我们过来了,立刻叫我们过去登记,登记完成后就开始上课了。
首先,教练教我们作准备运动,教练一边在前面领我们练,在嘴里大声的喊着:一二三四……二二三四……三二三四……四二三四……
做完准备运动,教练给我们绑上了一块儿海绵板,便让我们下水了。我们首先来练习憋气,我们做的很顺利,不过和我们一起来的男生,他怕水不敢练习憋气,我们真服了他了。然后,教练让我们上岸了,教练叫我们练习蹬腿,因为我学过舞蹈,所以,我做什么都很简单,不过动作也不算太难,我们都过关了。教练看我们练的差不多了,又让我们下水了,让我们在水里连蹬腿,教练看我们练会了,便让我们去玩了,而那位可怜的男生,他虽然练完了蹬腿,但又被叫过去练习憋气了。
这件事情,让我在小学阶段十分难忘。