第一次游泳作文
今天要上游泳班了!
吃过早饭,妈妈就带我去游泳班。提前了半个小时,我就去看台上看那些游泳的小朋友。
该到我上课了,妈妈给我换上游泳服和游泳帽,站在“李教练”的牌子前面。过了一会儿,教练来了,激动又紧张的我给随小朋友们一起来到了游泳馆。
教练先教我腿游泳的时候怎么游泳,又教我手游泳的时候怎么游,让我的手在水里练习,又让腿再练习,就开始下水了。
到了水里,我紧张得不得了,于是,我的手和脚就胡乱摆动起来,水花四溅。但是一想到有教练和游泳圈在呢!怕什么?于是,我就慢悠悠地晃动着手足,学着教练教的动作,我开始渐渐适应了水的环境,轻松了许多。我不害怕了,而且越游越好。
回来的时候,妈妈问我游泳好学不好学,我说:“特别好学,真想再游一次!”
就是现在,一想到明天还可以学游泳,我就激动得不得了。
第一次学游泳,我好高兴啊!