第一次游泳作文
今天下午非常热,我和爸爸妈妈去游泳,到了游泳馆,因为我第一次游泳,所以妈妈给我买了一个游泳圈,颜色和图案我都很喜欢。
因为是第一次,心里有点激动。那里的人很多,我看到面前有两个池子,分深水区和浅水区,浅水区一米深,深水区两米深。爸爸先带我去浅水区,我带上游泳圈到了水里就浮上来了,我不会游,看着别人在水里玩得好开心啊!于是,我也学着别人的样子游。
我看到爸爸在深水区游,我也想去试试,我又跳到深水区玩了一会,好开心啊。过了一会,爸爸看了一下表说该回去了,真舍不得离开,不过,我还是乖乖地回家了。