第一次游泳作文
我今天又学会了一项本领---游泳。游泳可以增加肺活量,可以让我长高,变得更加强壮,发洪水的时候不会有生命危险,游泳的好处是不是很多呢!
下面我要给大家说一说我是怎么学的,教练第一节课让我们练闭气。首先,先做热身运动,好累好热呀!真想下水,教练说带好眼镜我们准备下水,下去以后,我觉得里边很暖和,舒服极了,像泡温泉一样,教练让我们拉着手在水里走两圈,然后让我们拉着栏杆练憋气,先憋三分钟,我觉得太短了,我一下子憋了十秒,就这样一直练,我跟老师说我想去厕所,去完以后我发现他们在做另一个动作,还好我机灵,学着他们动作,不一会儿就会了,我不仅会了,比他们做的还好。
一小时的时间就这样过去了,虽然我中间少学了点,但我还是追上他们了,我相信,只要坚持就会有收获。