今天天气晴朗。爸爸带我和哥哥去游泳。
我们到达了游泳池。哇!大多数人来游泳,所以我们换了泳衣,去了游泳池。
游泳池的水是新的,清澈透明,一眼就能看完。我和弟弟下水后,父亲站在离我四五米远的地方,对我们说:“你们试着游向我!”我双手双脚跳入水中,向父亲游去。但是当我站起来的时候,父亲还是离我那么远。原来我游了很久还在原地。父亲游到我面前,对我说,你的主要问题是脚移动不正确。用力推水还不够,还要用力夹水。然后,爸爸给我示范,我跟着爸爸示范,腿有节奏的动。终于掌握了动作要领,一口气游了四五米远。