第一次坐飞机作文
现在社会发展的很快,汽车、火车、飞机已成为了主要的交通工具。一般去旅游都坐飞机。我以前没有坐过飞机,有一次去三亚玩因为要过海,因为那时候还没有到三亚的火车,所以我和爸爸妈妈是坐飞机去的。
我以前从没有做过飞机,一听说要坐飞机,我非常地高兴六年级原创 <wbr>《难忘的第一次》,因为,这是我第一次坐飞机。到了机场,我看着这么大的机场,赞叹道:‘’哇,真大。‘’到了候机厅,透过明亮的大玻璃,我看到了真正的客机。“真大。可以坐多少人啊。”我希望快一点上飞机去感受一下。我还看到远处有飞机要降落了,飞机的轱辘一着地,飞机就在地上滑行,慢慢地停了。一会儿,我们上了飞机,“好宽敞。”我坐在椅子上,“好舒服。”这时,空中小姐说:“我们的飞机就要起飞了,请系好安全带。”她一边说,一边演示怎样系安全带和怎样背降落伞包。飞机开始滑行了,我既兴奋又好奇的心情变得有些紧张了,我有点担心了,飞机滑行得越来越快,开始倾斜了。“啊。”我们坐的飞机已经离开地面,直插云霄了。我迫不急待地往下望,所有的东西都很小,楼房就像一块小橡皮,人就好像一粒芝麻。过了一会儿,我看见了黄河。快到中午了,我透过窗户看见云是那样美,云很厚,有的像奔腾的骏马,有的像飘逸的仙女……这与黄山的云海差不多吧!太阳把云彩照得有些金黄。我好喜欢这里的景色,真美!我透过窗户往外望,海、小岛,难道我们在过海。这海真蓝,没有大浪,很平静,真美!我只在海边看到过海,这是我第一次从飞机上看海,感觉和在海边看海完全不一样,我第一次看到了大海的蔚蓝。到三亚了,飞机降落了,我下了飞机。我好怀念那些景色,那些景色令我至今难忘。
第一次坐飞机,我很高兴也很好奇,那儿很舒服,从飞机上看景色也很美。我好喜欢坐飞机!