第一次坐飞机作文
在我经历的许多事中,有让我难忘的,有让我伤心的,也有让我高兴的,但第一次坐飞机的经历仍历历在目!
那是去年放暑假时,我和奶奶去新疆看爸爸,为了节省时间,我们决定坐飞机去遥远的新疆。一想到要坐我从未坐过的飞机,我就激动的彻夜难眠,所以第二天早早的起了床。在去飞机场的路上,我发现天空是那么蓝,花儿是那么美,很快我们就到了汉中机场。平坦宽阔的停机坪上停着许许多多架飞机,一架架红白相间的飞机比我想象的要大得多。我怀着无比兴奋的心情和奶奶登上了飞机。
刚刚坐定,一位美丽的空姐向我打招呼:“嗨,小朋友,你好呀!欢迎乘机。”说着,空姐还用右手比了一个爱心,我立刻感觉心里暖洋洋的。飞机起飞了,我顿时感觉自己像被吊了起来,像坐过山车一样。我的心砰砰直跳,抓紧奶奶的手好久才慢慢放开。透过窗户,我看到地面上的建筑物越来越小,直到什么也看不见了,只能看到我们在各种云层里穿梭,我们就像孙悟空在空中腾云驾雾一般,我好想伸嘴去舔一口棉花糖似的白云!我深深沉浸在这空中美景中,幻想着我的仙女生活,结果却不自觉的睡着了。等我醒来时,我们已到目的地,就这样我的第一次坐飞机经历就结束了,还没来得及好好感受就结束了!
见到爸爸后,我把这个遗憾告诉了他,爸爸笑着说:你好好学习,以后去开飞机,不就可以像神仙一样,天天待在天上了吗?”“对啊,我怎么没想到呢?”我一蹦三尺高,以后我要当飞行员,好好欣赏空中各种美景,来弥补我第一次坐飞机的小遗憾!