第一次做饭作文
今天天气很热,妈妈忘了给我煮饭了,所以我自己去厨房做饭。
我来到厨房看了看家里有什么东西能吃。我看到了方便面,我看见妈妈烧了一锅水,我就想可以做方便面。我先拿个碗,把热水放在碗里面,我拿了一袋方便面,把方便面放到热水里,我把调料放在里面。我又拿了个大碗把那个碗盖住。过了五分钟就开始吃了。我给妹妹盛了一小碗,我还给我盛了一大碗。妹妹吃的很快,又向我要了一些。我们俩很快把那一大碗吃完啦。妹妹说我做的饭比妈妈还要好吃,下次还要吃我做的饭。
我第一次做饭真开心啊!